Receta de Pastrón

Para 4 Porciones

18

Ingredientes:

1kg de tapa de asado

1/2 litro de fondo de carne

2 litros de agua

20gr de sal gruesa

200gr de mostaza

100gr de pepinillo encurtido

60gr de cebolla

1 hoja de laurel

25 granos de pimienta

1/2 litro de vino tinto

30gr de semillas de mostaza

4 panes pletzalej

Elaboración:

  • En bol grande, mezclar el agua con la sal, sumergir la carne, agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera.
  • Retirar y secar con papel secante.
  • En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocer a 140 C° 4 horas.
  • Mezclar las semillas de mostaza, con la mostaza, cebolla picada y el pepinillo picado chiquito para lograr el relish.
  • Para armar, cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.
  • ¡Acompañar con papas fritas!
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