Pastafrola de membrillo

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Ingredientes

  • Masa:
  •  Harina 0000 400 grs
  •  Polvo de hornear 1 cdta
  •  Manteca 200 grs
  •  Azúcar 200 grs
  •  Huevo 1
  •  Yema 1
  •  Ralladura de limón 1
  •  Sal 1 cdta
  • Relleno:
  •  Dulce de membrillo 500 grs
  •  Agua c/n

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear y sal. En el centro agregar la manteca fría en cubitos, el azúcar, huevo, yema, ralladura y tomar la masa.

Unir sin amasar y descansar en heladera por 30 minutos.

Estirar y forrar un molde de tarta enmantecado y reservar.

Cortar tiritas con el excedente y reservarlas en freezer.

 

Para el relleno, diluir el membrillo a baño María con un poquito de agua.

Para el armado, rellenar la tarta y cubrir con las tiras dibujando un cuadriculado.

Cocer al horno medio por 35 minutos.

Llevar a horno medio (170°) por 35 min aprox. O hasta que la masa esté dorada.

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