En un partido vibrante, Independiente superó a Atlético Tucuman y lo eliminó

Con goles de Fernandez y Benitez, el Rojo venció por 2 a 0 al Decano y se metió en cuartos de final del certamen continental

114

Independiente dio esta noche una muestra de coraje y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana porque con diez futbolistas durante la casi totalidad del segundo tiempo venció a Atlético Tucumán 2-0 en el desquite que se realizó en el Estadio Libertadores de América.

Leandro Fernández y Martín Benítez, uno en cada período, le dieron la victoria a los Rojos, que perdieron a su capitán Nicolás Tagliafico a los 7 minutos de la segunda parte por doble amonestación. Atlético también sufrió una expulsión, pero sobre la hora, la de Yonathan Cabral.

El equipo de Ariel Holan pasó de ronda porque en el juego de Ida el Decano se impuso por 1-0.

En la próxima etapa los de Avellaneda se cruzarán con el que prevalezca en la llave que componen Estudiantes de La Plata y Nacional de Paraguay.

En cuanto a la noche en el Libertadores de América, cuando la ventaja de Independiente era de un solo gol, hubo un penal por bando, pero Cristian Lucchetti atajó el envío de Fernández y el uruguayo Martín Campaña controló la ejecución de Luis Rodríguez.