Ingredientes:
1 kg de carne picada.
1 huevo crudo.
3 o 4 huevos duros.
2 o 3 cucharadas de pan rallado.
condimentos a gusto.
Jamón y queso cortado en fetas c/n.
opcional: morrón, cebolla, aceitunas.
Preparación:
- Colocar la carne en un bols, agregarle el huevo, los condimentos, el pan rallado y mezclar todo con la mano.
- Poner esta preparación sobre un pedazo de aluminio, estirando la carne para que quede como un rectángulo. Luego comenzamos a rellenar poniendo jamón, queso, morrón, cebolla en julianas, los huevos enteros uno al lado del otro y si se quiere, aceitunas.
3. Con la ayuda del film, hacemos un arrollado y lo colocamos en una budinera, previamente aceitada. Pintamos nuestro pan de carne con aceite para que se dore bien, y lo ponemos a cocinar en un horno durante 40 min. aproximadamente.
A disfrutar!!
Comentarios