TIEMPO APROXIMADO 40′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
2 Unidad de Aceite de Oliva Virgen
1/4 Unidad de Pollo cortado en cubos
2 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas
1 Unidad de Pimiento Rojo picado
2 Taza de Arroz blanco
2 Unidad de Azafrán
4 Taza de Caldo de Verduras
100 gr. de Camarones
100 gr. de Mejillones Sin Valva
100 gr. de Mejillones Con Valvas
100 gr. de Berberechos
1 Taza de Arvejas frescas o congeladas
1 Taza de Chauchas Congeladas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
PREPARACION
- Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con el aceite de oliva, agregamos el pollo y lo doramos a fuego fuerte.
- Luego agregamos la cebolla, el pimiento y el arroz; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
- Añadimos el azafrán disuelto en el caldo, los camarones, los mejillones, los berberechos, las arvejas y las chauchas. Mezclamos y condimentamos. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.
- Luego continuamos 2’ a fuego mínimo.
- Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Sartén tapada.
- Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Comentarios