Omellete

74
TIEMPO APROXIMADO 15′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
8 Unidad de Huevo
0,5 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Taza de Queso Semiduro rallado grueso
1 Taza de Jamón Cocido cortado en juliana
0,5 Taza de Aceitunas verdes descarozadas fileteadas
0,25 Taza de Pimentón
1 Cucharada de Orégano
1 Unidad de Aceite de Oliva
PREPARACION
  • En un Bowl batimos los huevos con el polvo de hornear, mezclamos muy bien hasta espumar. Agregamos queso, jamón, aceitunas, pepino y orégano.
  • Calentamos la sarten a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y volcamos la mezcla y cocinamos hasta que empiece a coagular el huevo. Volteamos la sarten y doramos del otro lado.
  • Cortamos pancitos al medio y servimos porciones de omellet en sandwichitos
Comentarios
Compartir