Nigeria se lo dio vuelta a la Argentina y ganó 4 a 2 en el amistoso en Rusia

Sin la presencia de Messi, los nigerianos remontaron un partido que perdían por dos goles y dejaron a Sampaoli preocupado en el cierre de la gira

73

En su segundo amistoso de preparación tras la finalización de las Eliminatorias, la Selección Argentina perdió ante a su par de Nigeria en un amistoso jugado en Krasnodar, Rusia, por 4 a 2.

El primer gol del encuentro lo anotó Éver Banega de tiro libre, luego de un insólito blooper del arquero nigeriano. El segundo lo hizo Sergio Agüero, con una asistencia de Cristian Pavón. El descuento llegó con un tiro libre de Kelechi Iheanacho sobre el cierre de la primera mitad. En el segundo tiempo los nigerianos pegaron por triplicado para dar vuelta el partido, con dos anotaciones de Alex Iwobi y otro de Brian Idowu.

Sin Lionel Messi, quien regresó a Barcelona tras el partido ante Rusia, la albiceleste sufre su primera derrota en el ciclo de Jorge Sampaoli.