Merluza con papas a la crema.

1471
Especial para estas pascuas!

Ingredientes para 4 personas.

-4 filetes de merluza

-3 papas grandes

-1 cebolla

-1 pote de crema de leche

  • condimentos a gusto.

 

Preparación:

  • Pelamos y cortamos las papas en rodajas finitas, como así también las cebollas las cortaremos en julianas.
  • En una asadera para horno, colocamos un poco de aceite y repartimos en forma pareja las cebollas cortadas en julianas y las papas, para que quede como un colchón para luego poner los filetes de merluza.
  • Salpimentamos y lo ponemos en el horno durante 15 min. Tras los 15 min. abrimos el horno para dar vueltas las papas para que se cocinen de ambos lados.
  • Luego agregamos la merluza sobre ese colchón de papas y cebolla, salpimentamos y agregamos hierbas a gusto y lo ponemos en el horno nuevamente.
  • Unos minutos antes de que el pescado termine de cocinarse, agregar la crema de leche y poner nuevamente en el horno para gratinar.
  • A disfrutar!!!
Comentarios
Compartir