TIEMPO APROXIMADO 60′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- 2,5 k de pollo (cortado en presas)
- 1,5 k de cebollas (picado pequeño)
- ½ k de morrón rojo (picado pequeño)
- 2 k de tomates (Cortado en cubos pequeños)
- 1 k de zanahoria (cortadas en cubos pequeños)
- 1,5 de Fideos (coditos)
- ½ k de cebolla de verdeo (picada)
- 1 cabeza de ajo (pelada y picada)
- 2 L de caldo de pollo
- Perejil picado (picado)
PREPARACION
- Calentamos la cacerola tapada a fuego fuerte durante 5. Rociamos con aceite de oliva, introducimos el pollo y doramos de todos lados.
- Incorporamos la cebolla, el morrón y doramos 10 minutos.
- Agregamos el tomate, la zanahoria, cocinamos 10 minutos más.
- Introducimos los fideos, la cebolla de verdeo, el ajo, el caldo y tapamos.
- Continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.
- Servimos con perejil picado
Comentarios