Ingredientes:
- Filet de merluza 4
- Manteca
- Aceite de oliva
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Ralladura de limón 1
- Harina 1 cda
- Leche 50 cc
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Huevada:
- Huevo 4
- Cilantro 3 cdas.
- Empanado:
- Harina c/n
- Pan rallado c/n
Procedimiento
Para las croquetas picar la merluza y saltear en oliva y manteca junto con el morrón, la cebolla, ajos picados y la ralladura de limón.
Sumar la harina, integrar e incorporar la leche para espesar. Condimentar.
Pasar a un bol, tapar y reservar en heladera.
Hacer bastones gruesos de la preparación y pasar por harina, la huevada (huevos batidos con sal, pimienta y cilantro) y luego por pan rallado.
Volver a la heladera y freír en aceite bien caliente.
Comentarios