Colita de cuadril rellena con guarnición

583
INGREDIENTES
  • 1 colita de cuadril
Relleno:
  • 100 g de arvejas
  • 50 g de lomito
  • ¼ pimiento rojo cortado en cubitos
  • ¼ pimiento amarillo cortado en cubitos (opcional)
  • 2 cdas de queso rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Palillos
Marinada:
  • Aceite de oliva extra virgen (varietal arbequina en spray) 
  • Orégano, ají molido y tomillo
Guarnición:
  • Papas
  • Zanahorias 
  • Cebollas 
PREPARACION
  • Realizamos un corte en el interior de la carne.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes del relleno, los introducimos en la carne y cerramos con palillos.
  • Pincelamos la carne con aceite de oliva y espolvoreamos con los condimentos. 
  • Cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por una hora (si fuera posible)
  • Calentamos la Cacerola tapada a fuego fuerte, 3′.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos con sal,  pimienta y agregamos las verduras de la guarnición.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Comentarios
Compartir