INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
Relleno:
- 100 g de arvejas
- 50 g de lomito
- ¼ pimiento rojo cortado en cubitos
- ¼ pimiento amarillo cortado en cubitos (opcional)
- 2 cdas de queso rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Palillos
Marinada:
- Aceite de oliva extra virgen (varietal arbequina en spray)
- Orégano, ají molido y tomillo
Guarnición:
- Papas
- Zanahorias
- Cebollas
PREPARACION
- Realizamos un corte en el interior de la carne.
- En un bowl mezclamos los ingredientes del relleno, los introducimos en la carne y cerramos con palillos.
- Pincelamos la carne con aceite de oliva y espolvoreamos con los condimentos.
- Cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por una hora (si fuera posible)
- Calentamos la Cacerola tapada a fuego fuerte, 3′.
- Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
- Condimentamos con sal, pimienta y agregamos las verduras de la guarnición.
- Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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