La chocotorta es el postre favorito de muchos, pero no precisamente la torta más fácil de cortar. Para evitar que la presentación quede desprolija, optá por prepararla en vasos de vidrio, y tendrás porciones individuales listas para ser disfrutadas
Ingredientes
200gr de dulce de leche
150gr de queso blanco
100gr de galletitas de chocolate
leche
Preparación
- En un bowl, ir batiendo el dulce de leche y el queso blanco hasta lograr una mezcla homogénea.
- Triturar las galletitas e ir remojandolas con leche.
- En un vaso transparente (para que se vean las capas), poner una capa de las galletitas trituradas.
- Agregar encima una capa de la mezcla de dulce de leche con queso crema.
- Repetir las capas hasta que el vaso quede casi lleno.
- Llevar a la heladera durante por lo menos 4hs.
- A la hora de servir espolvorear con canela o cacao
Tips:
- Para que las capas queden bien prolijas, conviene llevar el vaso a la heladera durante 5/10min entre cada paso, para que la mezcla quedé bien firme.
- Queda muy lindo preparado en una frasco de vidrio con tapa rosca, además es ideal para trasladar.
- Pueden cambiar la leche por leche chocolatada, café u oporto.
Comentarios