Boca le ganó 2-0 a Patronato en Entre Ríos y acumula puntaje ideal

Con goles de Cristian Pavón y Darío Benedetto, el Xeneize le ganó a los de Pumpido y ratifica su liderazgo en el torneo. Es el mejor arranque en la historia de Boca en torneos locales. Además, le sacó seis puntos a todos sus escoltas

78

Boca Juniors revalidó esta noche su liderazgo en la Superliga al vencer a Patronato por 2-0 en Paraná y sigue con puntaje ideal, en el marco de la sexta fecha.

Cristian Pavón abrió el marcador a los cuatro minutos del segundo tiempo y a los 34 amplió la diferencia Darío Benedetto.

La visita al siempre exigente equipo de Juan Pablo Pumpido fue una verdadera prueba para Boca, que reemplazó con el ingreso del uruguayo Nahitan Nández a Fernando Gago, tras la grave lesión de rodilla que sufrió vistiendo la camiseta del seleccionado argentino en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia.