Atlético Tucumán logró un gran triunfo en Bolivia

En Santa Cruz de la Sierra, el "Decano" le ganó 3 a 2 a Oriente Petrolero con goles del "Pulga" Rodríguez, Bruno Bianchi y Zampedri; Freitas anotó los dos tantos del local

98

Después de haber tenido su bautismo internacional en la Libertadores, Atlético Tucumán sigue haciendo historia en la Sudamericana. Por la ida de los 16avos de final, el Decano logró un triunfo clave en Bolivia frente a Oriente Petrolero.

Con el debut de Ricardo Zielinski como entrenador, el conjunto tucumano superó por 3 a 2 al cuadro boliviano, que comenzó ganando al minuto de juego por el tanto de Freitas. Atlético Tucumán reaccionó en el complemento dio vuelta el marcador con goles del Pulga Rodríguez y Bruno Bianchi.

Conmebol

Cuando parecía que el Decano no tendría problemas para llevarse un importante triunfo de Bolivia, recibió el segundo gol de Freitas. Sin embargo, pocos segundos después, el goleador Fernando Zampedri puso el 3 a 2 final.

Un equipo argentino que quedó muy bien perfilado de cara al encuentro de vuelta, que se disputará en el estadio José Fierro de Tucumán el próximo martes 1° de agosto.