Asado con verduras grilladas

240
TIEMPO APROXIMADO 40′
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
  • 1 k de asado de costilla
  • 2 papas 
  • 1 cebolla
  • ½  zucchini
  • ½  pimiento rojo
  • ½  berenjena 
  • 2 rodajas de calabaza
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Cortamos las papas, la cebolla, el zucchini, el pimiento y la berenjena  en rodajas finas.  Cortamos las rodajas de calabaza al medio. Lubricamos las verduras con aceite de oliva y reservamos.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La pre-calentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Ubicamos las costillas (con la parte del hueso hacia abajo) sobre  las superficies grill de la Bifera. Cocinamos a fuego medio  unos 15’ y damos vuelta.
  • Ubicamos las verduras en la superficie central de la Bífera.  Cocinamos unos minutos hasta que se doren.
  • Damos vuelta las verduras con ayuda de una pinza.
  • Condimentamos la carne y las verduras.
  • Al finalizar la cocción, servimos las costillas con la guarnición de verduras.
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