TIEMPO APROXIMADO 40′
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
- 1 k de asado de costilla
- 2 papas
- 1 cebolla
- ½ zucchini
- ½ pimiento rojo
- ½ berenjena
- 2 rodajas de calabaza
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cortamos las papas, la cebolla, el zucchini, el pimiento y la berenjena en rodajas finas. Cortamos las rodajas de calabaza al medio. Lubricamos las verduras con aceite de oliva y reservamos.
- Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La pre-calentamos 5 minutos a fuego medio.
- Ubicamos las costillas (con la parte del hueso hacia abajo) sobre las superficies grill de la Bifera. Cocinamos a fuego medio unos 15’ y damos vuelta.
- Ubicamos las verduras en la superficie central de la Bífera. Cocinamos unos minutos hasta que se doren.
- Damos vuelta las verduras con ayuda de una pinza.
- Condimentamos la carne y las verduras.
- Al finalizar la cocción, servimos las costillas con la guarnición de verduras.
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