Arrollado de queso y espinaca

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TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 8
 
INGREDIENTES
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 12 fetas de queso de máquina (80 g)
  • 4 tazas de espinaca cortada en juliana
  • 3 huevos
  • 4 cdas. de harina leudante o fécula de maíz
  • Sal y pimienta
  • 200 g de jamón cocido
  • 200 g de queso fresco
PREPARACION
  • Pincelamos el fondo de la Bifera con aceite (o rociamos con aceite de oliva en spray).
  • Cubrimos con fetas de queso de máquina.
  • En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo, la harina y la leche.Condimentamos.
  • Distribuimos esta preparación sobre el queso.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bifera (de manera que ocupe las dos hornallas).
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.
  • Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
  • Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.
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