Arrollado de queso y espinaca

94
TIEMPO APROXIMADO 10′
PORCIONES 4
INGREDIENTES
1 Cucharada de Aceite de Oliva
80 gr. de Queso de Máquina 6 fetas
2 Taza de Espinaca cortada en juliana
2 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina Leudante
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
100 gr. de Jamón Cocido
100 gr. de Queso Fresco
PREPARACION
  • Pincelamos el fondo de la Bifera con aceite (o rociamos con aceite de oliva en spray).
  • Cubrimos con fetas de queso de máquina.
  • En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo, la harina y la leche.Condimentamos.
  • Distribuimos esta preparación sobre el queso.
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.
  • Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
  • Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.
Comentarios
Compartir